Книга: Контрактная основа исламского банкинга

KONTRIF
500,00
р.
Авторы приводят основные характеристики групп контрактов, которые применяются для финансирования на основе капитала (мушарака, мудараба, музара'а, мусака, кард и др.), финансирования на основе актива (мурабаха, иджара, истисна, сукук и др.), вспомогательных контрактов (рахн, дамана, вакала, вадиа, ибра), депозитных операций.

Как отмечается во вступительном слове к изданию генерального директора Института исламского банкинга и финансов Малайзии г-на Аднана Алиаса, Когда исламский банкинг впервые появился несколько десятилетий назад, скептики подвергли сомнению практику получения дохода без взимания процентов. Как же банк будет нести свои финансовые обязательства, в то время как их основным компонентом дохода является процентная ставка, задавались они вопросом. Теперь, двузначный годовой рост исламского банкинга снял эти и аналогичные сомнения и, более того, привел к тому, что традиционные банки стали предлагать исламские банковские услуги. Предлагаемая ... брошюра содержит много информации об основных правилах исламского банкинга и поможет читателям ознакомиться с базовыми условиями заключения сделок.

С появлением большего числа исламских финансовых институтов, что следует ожидать в ближайшем будущем, возникнет потребность в более широких просветительских и информационно-образовательных программах по исламским финансам, в том числе разъясняющих суть исламских финансовых контрактов, в связи с чем наличие данного опубликованного издания Контрактная основа исламского банкинга может послужить пользой для многих заинтересованных лиц.

lwh: 153x230x6 mm

Weight: 155 g

Click to order
Ваша корзина
Total: 
  • Мы обрабатываем заказы в течении 24 часов
  • Исключения выходные и праздничных дни РФ
  • Работаем с 11:00 до 16:00
  • Отправка осуществляется на следующий день
Сервисы доставки на данный момент работают только для России
Ваше ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Boxberry выбрать пункт выдачи
Boxberry доставка курьером
Ваш комментарий
Ваш комментарий
Промокод
Доступен только для Книги AAOIFI
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения